Kajian Ahad Pagi

Kajian Ahad Pagi tgl. 25 Maret 2012 menghadirkan pembicara Bp. H. Budiharjo PS. Sebelum kajian dilangsungkan terlebih dahulu tadarus bersama dipimpin Sdr. Hatta, santri Rumah Tahfidz Qur’an Ibnu Mas’ud dengan bacaan Surah An Nisa ayat 70 – 77.

Dalam kajiannya Bp. H. Budiharjo PS menyampaikan Surah Al Baqarah ayat 2 dan 3 dengan penekanan pada membelanjakan harta di jalan Allah. Harta yang dibelanjakan di jalan Allah tidak akan hilang, tapi justru harta itulah yang masih menjadi milik kita hingga akhir hayat.

Dalam acara ini disampaikan pula beberapa informasi dari Ketua RW 16, Bp. Sarmidi, yaitu:

  1. Pajak Bumi dan Bangunan sudah dapat dibayarkan oleh warga melalui BPD atau menunggu diadakannya pekan pembayaran PBB di Kelurahan maupun di RW. Faktur PBB akan diberikan oleh Pengurus RT kepada warganya masing-masing.
  2. Kerja Bakti akan diadakan pada tgl. 1 April 2012
  3. Program TKPK RW dalam bentuk Pekan Kuliner akan mulai digelar pada hari minggu, 8 April 2012. Bagi warga yang memiliki potensi dan keahlian dalam pembuatan makanan ringan (snack), minuman dan sejenisnya, dapat mendaftarkan diri kepada Pengurus TKPK atau Pengurus RW.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s