Pak Widodo NH Mantu

Suasana bahagia dirasakan oleh keluarga Bapak Widodo Nur Hidayat, Ketua RT 60 RW 16 Karanganyar. Hari Sabtu, 15 Desember 2012 tepat pukul 21.00 telah berlangsung akad nikah antara Yuni Dwi Kurnia Putri, putri Bapak Widodo Nur Hidayat dengan Tri Suranjani, Putra Bapak Zanuri Subagyo, warga Kelurahan Minggiran Kecamatan Mantrijeron Yogyakarta.

SAM_0458 (Medium)Rangkaian acara akad nikah dilangsungkan di rumah Bapak Widodo Nur Hidayat dengan pembawa acara Bapak Iwan dan berlangsung mulai pukul 20.30 s.d. 21.45 yang dihadiri oleh keluarga dan tamu undangan. Dari fihak calon penganten putra penyerahan diwakili oleh Bapak Abidin kemudian diterima oleh Bapak H. Budiharjo Ps mewakili keluarga calon penganten putri.

Upacara akad nikah berlangsung khidmat dipandu oleh Bapak Drs. H. Yusron dari KUA Kecamatan Mergangsan.

Selanjutnya resepsi panggih pengantin dilangsungkan pada hari Ahad, 16 Desember 2012 pukul 11.00 – 13.00 WIB di Gedung PPDIO RW 16 Karanganyar.

SAM_0502 (Medium)

Pengurus RW 16 Karanganyar mengucapkan Selamat Menempuh Hidup Baru kepada kedua mempelai beserta segenap keluarga. Semoga biduk bahtera rumah tangga yang sudah dibangun senantiasa memperoleh berkah dan rahmat dari Allah SWT dan menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s