Berita Duka: Pak Budi Pawiro

IMG_20130929_151756Salah seorang warga RW 16 pada hari Ahad Legi, 29 September 2013 pkl 09.25 dipanggil menghadap Allah SWT. Bapak Budi Pawiro Utomo, warga RT 60 RW 16 meninggal dunia dalam usia 81 tahun setelah kurang lebih 3 minggu sakit karena usia lanjut. Jenazah dikebumikan pada sore harinya, berangkat dari rumah duka Karanganyar Mg. III/1273 pada pkl. 14.30 setelah diadakan upacara pemberangkatan jenazah pada pkl 14.00 WIB. Jenazah disemayamkan terlebih dahulu di Masjid Al Irsyad Karanganyar dan setelah disholatkan jenazah selepas sholat asar, kemudian dimakamkan di Makam Kampung Karanganyar. Kepergian beliau meninggalkan istri, 4 orang anak, 9 orang cucu dan 2 orang buyut.

IMG_20130929_142340

Bapak Budi Pawiro Utomo, adalah warga yang baik dan patut diteladani. Semasa hidup beliau, meskipun sudah berusia lanjut, namun tetap rajin sholat berjama’ah, baik di masjid maupun musholla yang ada di Karanganyar. Kehidupan bermasyarakat beliau juga  sangat baik. Dalam usia senja beliau, masih rajin turut ronda. Semoga pribadi beliau dapat diteladani oleh generasi penerus beliau, terutama oleh keluarga dan ahli warisnya.

Pengurus turut berduka cita atas meninggalnya beliau. Semoga amal-amal kebaikan beliau semasa hidup diterima oleh Allah SWT, dosa dan kesalahan beliau diampuni-Nya serta hidup beliau du dunia ini berakhir dengan Husnul Khotimah. Amiin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s